CAMPEONATO LATINOAMERICANO DE BMX 2015 – ROUND 7 Y 8 – LIMA, PERÚ

Esta es la 1ra Copa Latinoamericana de BMX ya que se comienza a disputar en el presente año 2105. La organización de la competencia fue determinada por la COPABI y la COPACI y el calendario de carreras fue el siguiente:

Colombia

Lamentablemente Colombia no podrá organizar las últimas fechas por lo que a Perú le tocará organizar el 7mo y 8vo round de esta copa que se llevará a cabo en la ciudad de Lima.
Por lo tanto, y por intermedio de su página web, la organización peruana informa:

“ la Federación Deportiva Nacional Peruana de Ciclismo – FDPC y el co-organizador APBMX tienen el placer de invitar a participar a todos los deportistas de BMX de las distintas Federaciones de Ciclismo de todos los países a los Rounds 7 y 8de la Copa Latinoamericana de BMX 2015, competencias de categoría C1 y contemplarán las categorías Challenger y Championship, a realizarse el 4 y 5 de diciembre en la ciudad de Lima, en el circuito Huiracocha, el mismo que se utilizó como sede de la 6ta y 7ma fecha de la Copa.

Estaremos encantados de que nos visiten corredores de Latinoamérica y del Mundo y esperamos hacer de su estadía una experiencia inolvidable y muy placentera.

Les agradecemos por ser parte de este gran evento y les damos la más cordial bienvenida. Lima es una ciudad con muchos encantos turísticos.

Al dia siguiente (6-dic) de terminadas las competencias los invitamos a ser parte de la ceremonia de clausura y premiacion a cargo de la COPABI de la 1ra Copa Latinoamericana de BMX 2015 donde se premiara a los Campeones de todas las categorias, Challenger y Championship.

Gracias nuevamente por ser parte de este evento. Esperamos poder darles la bienvenida y les deseamos a todos los participantes la mejor de las suertes.”